Fecha actual 18 Feb 2018, 05:45



Responder al tema  [ 11 mensajes ] 
 NO ME ARRANCA LA MOTO 
Autor Mensaje
Visitante
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Ene 2018, 13:52
Mensajes: 4
Moto: VULCAN 900
Nota NO ME ARRANCA LA MOTO
estimados:

tengo una Vulcan Custom 900 2013 que compre 0 km, tiene 39.500 millas (63.570 km) funcionando siempre de maravilla, pero hoy cuando fui a sacarla no arranco, todo el check funciona bien, no parece haber problemas de batería ya que todo enciende, pero al momento de hacer el arranque no sucede nada, el motor de arranque no emite ningún sonido.
como me tenia que ir a trabajar no tuve tiempo de revisarla, favor me podrían orientar en que revisar.
(motor de arranque-alternador u otra cosa)

muchas gracias desde ya.
saludos.:


23 Ene 2018, 14:08
Perfil Email
Visitante habitual
Avatar de Usuario

Registrado: 15 May 2016, 10:55
Mensajes: 93
Moto: VN 900 Classic
Nota Re: NO ME ARRANCA LA MOTO
CARLITRO escribió:
estimados:

tengo una Vulcan Custom 900 2013 que compre 0 km, tiene 39.500 millas (63.570 km) funcionando siempre de maravilla, pero hoy cuando fui a sacarla no arranco, todo el check funciona bien, no parece haber problemas de batería ya que todo enciende, pero al momento de hacer el arranque no sucede nada, el motor de arranque no emite ningún sonido.
como me tenia que ir a trabajar no tuve tiempo de revisarla, favor me podrían orientar en que revisar.
(motor de arranque-alternador u otra cosa)

muchas gracias desde ya.
saludos.:
Pueden encender las luces pero no tener suficiente carga para el arranque. Descarga la batería cargándola o arrancando conectada con cables a la batería del coche
A mí me cambiaron la batería de fabrica el invierno pasado (era nueva y estaba en garantía)


23 Ene 2018, 14:16
Perfil Email
Visitante habitual
Avatar de Usuario

Registrado: 15 May 2016, 10:55
Mensajes: 93
Moto: VN 900 Classic
Nota Re: NO ME ARRANCA LA MOTO
Digo descarta la batería


23 Ene 2018, 14:31
Perfil Email
Visitante habitual
Avatar de Usuario

Registrado: 15 Mar 2009, 20:34
Mensajes: 110
Ubicación: Valencia
Nota Re: NO ME ARRANCA LA MOTO
Tenias una marcha engranada y la pata de Cabra bajada ?


23 Ene 2018, 18:31
Perfil
Visitante amigo
Avatar de Usuario

Registrado: 22 Oct 2007, 10:43
Mensajes: 1019
Ubicación: Zaragoza
Moto: Vulcan 900 Classic
Nota Re: NO ME ARRANCA LA MOTO
Has mirado el botón rojo de la piña derecha?


23 Ene 2018, 21:10
Perfil
Visitante
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Ene 2018, 13:52
Mensajes: 4
Moto: VULCAN 900
Nota Re: NO ME ARRANCA LA MOTO
hola:

Cuando la guarde anoche todo bien, hoy en neutro con la pata de cabra abajo no encendió, después prove con la pata arriba y nada, las luces parecen normales y no hay ningún testigo encendido.
si fuera por falta de batería el motor de arranque debería emitir algún sonido como de "click" o algo?????

Saludos.:


23 Ene 2018, 21:48
Perfil Email
Visitante amigo
Avatar de Usuario

Registrado: 02 Nov 2014, 19:16
Mensajes: 288
Ubicación: Terrassa - Bcn
Moto: VN 1700
Nota Re: NO ME ARRANCA LA MOTO
Mira, esta es mi moto y me pasó a mi.


https://youtu.be/l4LbLTYp7zs


Al pasar rocé la palanca de marchas y se engranó la primera.
Solucionado gracias a este foro y a sus miembros, que tuvieron la "vision".

_________________
Imagen


24 Ene 2018, 11:15
Perfil Email
Directiva Castilla La Mancha
Directiva Castilla La Mancha
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Ago 2016, 08:33
Mensajes: 1143
Ubicación: PUERTOLLANO
Moto: PEAZO 1600 CLASSIC
Socio: 989-S
Nota Re: NO ME ARRANCA LA MOTO
GinRin escribió:
Mira, esta es mi moto y me pasó a mi.


https://youtu.be/l4LbLTYp7zs


Al pasar rocé la palanca de marchas y se engranó la primera.
Solucionado gracias a este foro y a sus miembros, que tuvieron la "vision".


Hombre, en tu caso se ve a las claras que el testigo "N" no está encendico. Si tienes la pata cabra y no pillas embrague no arrancará.

También como han dicho más arriba, el paro de emergencia debe estar en su posición de funcinamiento (El interruptor rojo de la piña derecha).
Es una tontería que a todos nos ha traído de cabeza alguna vez.


24 Ene 2018, 14:19
Perfil Email
Visitante
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Ene 2018, 13:52
Mensajes: 4
Moto: VULCAN 900
Nota Re: NO ME ARRANCA LA MOTO
holas:

después de revisar mucho, no es el motor de arranque, no es la piña ya que todo esta bien conectado, no es la batería, que mas puedo revisar, alguna sugerencia??????

saludos.:


13 Feb 2018, 21:37
Perfil Email
Directiva Castilla La Mancha
Directiva Castilla La Mancha
Avatar de Usuario

Registrado: 13 Ago 2016, 08:33
Mensajes: 1143
Ubicación: PUERTOLLANO
Moto: PEAZO 1600 CLASSIC
Socio: 989-S
Nota Re: NO ME ARRANCA LA MOTO
El relé de arranque o incluso el fusible general de 30A que hay en él


13 Feb 2018, 21:54
Perfil Email
Visitante amigo
Avatar de Usuario

Registrado: 17 Abr 2007, 11:41
Mensajes: 371
Ubicación: Desde el Sur del Sur
Moto: VN900
Nota Re: NO ME ARRANCA LA MOTO
Comprueba que le llegue corriente a las bujías,a ver si se te han ido las bobinas es difícil pero puede ser


Saludos.

_________________
desde el SUR del SUR


14 Feb 2018, 11:53
Perfil Email
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema  [ 11 mensajes ] 


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España